vendredi 31 janvier 2014

Verrines apéritives au Jambon de pays, Kiri et Sablés salés

Ma dernière fournée de Sablés salés s'étant transformée en miettes (trop cuite !), j'ai transformé ces miettes en de jolies verrines pour l'apéro.

Vous en voulez une?



{ Ingrédients }


Pour 6 petites verrines

- 3 Kiris,
- 3 cuillères à café de crème fraîche épaisse,
- 3 tranches de jambon de pays,
- 6 sablés salés (vous pouvez utiliser ma recette par ICI),
- Poivre.


{ On met la main à la pâte }



1. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et disposez l'équivalent de la moitié d'une tranche au fond de chaque verrine.

1. Dans un petit bol, mélangez fermement les kiris et la crème fraîche jusqu'à former une préparation homogène. Poivrez. Disposez une cuillère à soupe du mélange dans chaque verrine. 

3. Émiettez 1 sablé sur chaque verrine. 

Servez frais pour l'apéro !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire